日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

事業報告・学会賞授与式

開会式・事業報告会・学会賞授与式

2022年9月2日(金) 12:55 〜 13:45 アクリエひめじ (中ホール)

13:25 〜 13:45

[1S03] 学会賞授与式

2022年度 学会賞授与式次第案 (13:25~13:45)
1. 開式の辞 真部副会長
2. 学会賞受賞者紹介 新井選考委員長
3. 学会賞授与 綾部会長
 (1)学会賞 坂本 薫様
  「加熱調理品の調理特性に関する研究」
 (2)奨励賞 露久保 美夏様
  「米内在性デンプン分解酵素に関する研究」
 (3)功労賞
   阿部 芳子様
   石田 裕様
   加藤 みゆき様
   長沼 誠子様
   (五十音順)
4. お祝いの言葉 綾部会長
5. 学会賞受賞者挨拶 坂本 薫様
6. 閉式の辞 真部副会長

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