11:45 〜 12:00
[A-10] 岩手県西和賀産わらび粉の製造工程と品質特性の調査
キーワード:わらび粉、根茎、製造工程、澱粉粘度
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
穀類・でんぷん
2022年9月3日(土) 11:00 〜 12:00 A会場 (A401)
座長:伊藤 知子(帝塚山大)
11:45 〜 12:00
キーワード:わらび粉、根茎、製造工程、澱粉粘度
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン