13:15 〜 13:30
[A-12] 圧力炊飯が玄米組織に及ぼす影響
キーワード:玄米、圧力調理、炊飯、組織観察
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
穀類・でんぷん
2022年9月3日(土) 13:00 〜 14:00 A会場 (A401)
座長:藤井 恵子(日本女子大)
13:15 〜 13:30
キーワード:玄米、圧力調理、炊飯、組織観察
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン