日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

口頭発表

野菜・果物

B‐7,8,9

2022年9月3日(土) 11:00 〜 11:45 B会場 (A407)

座長:後藤 昌弘(神戸女子大)

11:15 〜 11:30

[B-8, Y-7] 加熱条件の異なるチコリーのメタボローム解析

*小林 亘1、富澤 歩美2、倉若 美咲樹1、渡辺 章夫1、阿部 雅子3、綾部 園子2 (1. 十文字学園女子大、2. 高崎健康福祉大・院、3. 高崎健康福祉大)

キーワード:チコリー、メタボロミクス、調理科学

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン