11:15 〜 11:30
[B-8, Y-7] 加熱条件の異なるチコリーのメタボローム解析
キーワード:チコリー、メタボロミクス、調理科学
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
野菜・果物
2022年9月3日(土) 11:00 〜 11:45 B会場 (A407)
座長:後藤 昌弘(神戸女子大)
11:15 〜 11:30
キーワード:チコリー、メタボロミクス、調理科学
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン