日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

口頭発表

調理方法

B-10

2022年9月3日(土) 11:45 〜 12:00 B会場 (A407)

座長:後藤 昌弘(神戸女子大)

11:45 〜 12:00

[B-10, Y-16] ジャガイモ料理におけるGABA富化条件のための酵素学的特徴に着目したレシピ開発

*松田 寛子1、佐藤 幸奈1、加藤 わかな1、林 恭平1、奈良井 朝子1 (1. 日本獣医生命科学大)

キーワード:レシピ開発、γ-アミノ酪酸、ジャガイモ

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン