日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

口頭発表

肉・魚介・卵・豆腐

C‐1,2,3

2022年9月3日(土) 09:10 〜 09:55 C会場 (A310)

座長:石川 伸一(宮城大)

09:40 〜 09:55

[C-3] 原卵開発におけるゆで卵を用いた官能評価方法の検討

*清水 佑佳子1、嶋野 安哲2、香西 健太郎2、谷口 明日香1、小林 理恵1 (1. 東京家政大、2. イセデリカ(株))

キーワード:鶏卵、飼料、品質評価、官能評価

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン