10:20 〜 10:35
[C-5] 静岡県内に生息するニホンジカ肉の食資源化
ー捕獲地域の異なるシカ肉の食肉特性の比較ー
キーワード:ニホンジカ肉、食肉特性、テクスチャー特性、官能評価
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
肉・魚介・卵・豆腐
2022年9月3日(土) 10:05 〜 10:50 C会場 (A310)
座長:菊崎 泰枝(奈良女子大)
10:20 〜 10:35
キーワード:ニホンジカ肉、食肉特性、テクスチャー特性、官能評価
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン