13:45 〜 14:00
[C-14] 調理教育におけるICT教育およびルーブルックの検討
キーワード:調理教育、 ICT教育、 ルーブルック、 調理実習授業、アクティブラーニング
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
その他
2022年9月3日(土) 13:00 〜 14:00 C会場 (A310)
座長:平島 円(三重大)
13:45 〜 14:00
キーワード:調理教育、 ICT教育、 ルーブルック、 調理実習授業、アクティブラーニング
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン