日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

口頭発表

その他

C‐19,20,21

2022年9月3日(土) 15:20 〜 16:05 C会場 (A310)

座長:高岡 素子(神戸女学院大)

15:35 〜 15:50

[C-20] 茶道における抹茶撹拌の動作解析

*洲戸 歩1、白杉(片岡) 直子2、本多 佐知子2、祗園 景子3、増田 勇人4、大村 直人1 (1. 神戸大・院、2. 神戸大・非、3. 神戸大、4. 大阪公立大・院)

キーワード:抹茶、撹拌、動作解析、泡立ち

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン