日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k8~17]関東

[P-k17] 静岡県の家庭料理 地域の特徴

ー地理的特徴と食料の生産や調理ー

*高塚 千広1、新井 映子2、市川 陽子3、伊藤 聖子4、神谷 紀代美5、川上 栄子6、清水 洋子7、竹下 温子8、中川 裕子9、村上 陽子8 (1.東海大、2.元静岡県立大、3.静岡県立大、4.梅花女子大、5.元浜松調理菓子専、6.元常葉大、7.元静岡英和学院大短大、8.静岡大、9.実践女子大)

キーワード:静岡県、家庭料理、地域の特徴

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン