日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k24~28]近畿

[P-k28] 和歌山県の家庭料理 地域の特徴

ーすし,茶粥,味噌と金山寺味噌ー

*青山 佐喜子1、川島 明子2、川原﨑 淑子3、橘 ゆかり4、千賀 靖子5、三浦 加代子6 (1.元大阪夕陽丘学園短大、2.元園田学園女子大、3.元園田学園女子大短大、4.神戸松蔭女子学院大、5.元樟蔭東短大、6.園田学園女子大)

キーワード:和歌山県、家庭料理、地域の特徴

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン