スケジュール 15 いいね! 2 コメント (0) 11:15 〜 11:30 [OP31] 食用精製油脂を用いた加熱調理が加工食品中の3-MCPDE、2-MCPDE 及びGE生成に及ぼす影響 *遠藤 泰志1、深澤 透2、井上 航2、重松 康彦2、板橋 豊2、永井 利治3,1 (1. 東京工科大学応用生物学部、2. 公益財団法人 日本食品油脂検査協会、3. 月島食品工業株式会社) キーワード:3-MCPD脂肪酸エステル、グリシドール脂肪酸エステル、加工食品 要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。 » 参加者用ログイン