日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Gp] 加工,製造技術

2022年8月26日(金) 14:00 〜 17:15 G会場 (G)

座長:佐藤 之紀(弘前大学)、大能 俊久(福井工業大学)、近藤 徹弥(あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター)

14:30 〜 14:45

[3Gp-03] 物理的特性および低分子物質挙動に基づく野菜に対する過熱水蒸気加熱の有用性評価

○大島 達也1、中野 浩平1、常田 充男2、足立 朋子2、今泉 鉄平3 (1. 岐阜大・院、2. (株)中西製作所、3. 岐阜大)