15:15 〜 15:30
○浦川 大吾1、赤木 功1,2、侯 德興1,2、坂尾 こず枝1,2 (1. 鹿児島大院・農水研、2. 鹿児島大院・連農)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 C10会場 (C305)
座長:山下 陽子(神戸大学)、森島 真幸(近畿大学)
1-3山下陽子(神戸大学)
4-6森島 真幸(近畿大学)
15:15 〜 15:30
○浦川 大吾1、赤木 功1,2、侯 德興1,2、坂尾 こず枝1,2 (1. 鹿児島大院・農水研、2. 鹿児島大院・連農)
15:30 〜 15:45
○〆野 あおい1、濵崎 貞弘1、竹森 久美子2、米谷 俊2 (1. 奈良農研セ、2. 近畿大)
15:45 〜 16:00
○阿部 文音1、Odongo Kevin1、芦田 均1 (1. 神戸大学大学院)
休憩 (16:00 〜 16:15)
16:15 〜 16:30
○田中 佑佳1、山下 陽子1、芦田 均1 (1. 神戸大学大学院)
16:30 〜 16:45
○小竹 万葉1、和田 衣里香1、福本 将輝2、丸山 一樹1、永井 元1、林 由佳子2 (1. 株式会社ゼンショーホールディングス、2. 京都大学大学院 農学研究科農学専攻品質評価学分野)
16:45 〜 17:00
○吉田 佳弘1、吉村 由祐子1、上條 文夏1、竹田 優美1、松岡 亮輔1、宇都宮 一典2 (1. キユーピー(株)研究開発本部、2. 医療法人財団慈生会 野村病院)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン