15:15 〜 15:30
○桂 博美1、松浦 実紀1、津中 梨沙1、石倉 美咲1 (1. 京都女子大学 食物栄養学科)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:15 C1会場 (C201)
座長:石川 世菜(藤女子大学)、谷口 亜樹子(東京農業大学 )
1-4石川世菜(藤女子大学)
5-7谷口亜樹子(東京農業大学)
15:15 〜 15:30
○桂 博美1、松浦 実紀1、津中 梨沙1、石倉 美咲1 (1. 京都女子大学 食物栄養学科)
15:30 〜 15:45
○菊池 萌伽1、風見 真千子2、野口 治子2、谷口(山田) 亜樹子2 (1. 東京農大院農・デザイン、2. 東京農大農・デザイン)
15:45 〜 16:00
○堀川 未琴1、風見 真千子2、野口 治子2、谷口(山田) 亜樹子2 (1. 東京農大院農・デザイン、2. 東京農大農・デザイン)
16:00 〜 16:15
○谷口(山田) 亜樹子1、風見 真千子1、野口 治子1、吉田 真史2、佐藤 広顕3、内野 昌孝4 (1. 東京農大・農・ デザイン農学、2. 東京都市大・理工・自然科学、3. 東京農大・生物産業・ 食香粧化学、4. 東京農大・生命科学・ 分子微生物学)
休憩 (16:15 〜 16:30)
16:30 〜 16:45
○落合 優1 (1. 北里大・獣医・動物資源)
16:45 〜 17:00
○藤田 愛海1、岩崎 優1、重村 泰毅1 (1. 東京家政大学)
17:00 〜 17:15
○西澤 果穂1,3、有井 康博2,3 (1. 龍谷大・農、2. 武庫川女子大・食物、3. 武庫川女子大・栄養科学研)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン