日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C15p] 加工、製造技術

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C15会場 (C312)

座長:鈴木 利雄(フジッコ株式会社)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)、大能 俊久(福井工業大学)

1-3鈴木利雄(フジッコ株式会社)
4-8佐々木朋子(農研機構)
9-11大能俊久(福井工業大学)

16:15 〜 16:30

○小川 哲郎1、土佐 典照1、小林 こずえ1、田畑 光正1、太田 ゆかり1、石神 秀喜2、松栄 剛3、長谷川 充仁4、五月女 格5、五十部 誠一郎6 (1. 島根県産技セ、2. ホクサン厨機(株)、3. (株)中西製作所、4. (株)タイヨー製作所、5. 東大農学生命科学研究科、6. 日大生産工学部)

休憩 (16:30 〜 16:45)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン