15:00 〜 15:15
○佐々木 朋子1、松木 順子1、植村 邦彦1、中西 亜加音2、津田 真吾2、佐藤 紀吏友2、木村 啓太郎1 (1. (国研)農研機構 、2. 三菱電機(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C15会場 (C312)
座長:鈴木 利雄(フジッコ株式会社)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)、大能 俊久(福井工業大学)
1-3鈴木利雄(フジッコ株式会社)
4-8佐々木朋子(農研機構)
9-11大能俊久(福井工業大学)
15:00 〜 15:15
○佐々木 朋子1、松木 順子1、植村 邦彦1、中西 亜加音2、津田 真吾2、佐藤 紀吏友2、木村 啓太郎1 (1. (国研)農研機構 、2. 三菱電機(株))
15:15 〜 15:30
○上野 綾那1、林 美央1、佐々木 藍美2、大西 知子1、浪平 隆男3 (1. 石川県農林総合研究センター、2. 石川県中能登農林事務所、3. 熊本大)
15:30 〜 15:45
○佐々木 藍美1、林 美央2、上野 綾那2、大西 知子2、浪平 隆男3 (1. 石川県中能登農林、2. 石川県農総研セ、3. 熊本大)
15:45 〜 16:00
○久保 理彩1、安藤 泰雅2、鍋谷 浩志1 (1. 東京家政大学 大学院、2. (国研)農研機構 食品研究部門)
16:00 〜 16:15
○山崎 慎也1、金子 昌二1、高橋 佑汰1 (1. 長野県工業技術総合センター 食品技術部門)
16:15 〜 16:30
○小川 哲郎1、土佐 典照1、小林 こずえ1、田畑 光正1、太田 ゆかり1、石神 秀喜2、松栄 剛3、長谷川 充仁4、五月女 格5、五十部 誠一郎6 (1. 島根県産技セ、2. ホクサン厨機(株)、3. (株)中西製作所、4. (株)タイヨー製作所、5. 東大農学生命科学研究科、6. 日大生産工学部)
休憩 (16:30 〜 16:45)
16:45 〜 17:00
○藤野 智史1、森 うらら1、中村 美月1、森岡 和大2、東海林 敦2、井上 嘉則3 (1. 東京薬科大学薬学部衛生化学教室、2. 東京薬科大学薬学部生体分析化学教室、3. 愛知工業大学)
17:00 〜 17:15
○笠原 拓也1、小崎 陽一郎1、小林 憲太郎1、畠平 智子1 (1. 東レ(株))
17:15 〜 17:30
○竹満 初穂1,2、Panita Lumpowpong3、清水 善弘3、佐古 圭弘3、寺田 英藏4、佐藤 充広4、北村 進一1,2 (1. 大阪公立大学、2. (有)IPE、3. エースシステム(株)、4. レース食品(株))
17:30 〜 17:45
○鈴木 利雄1,3、竹満 初穂2、尼子 みどり2、松尾 麟太郎3、清水 善弘4、佐古 圭弘4、北村 進一3 (1. フジッコ(株)、2. (有)IPE、3. 大阪公立大、4. エースシステム(株))
17:45 〜 18:00
○ZHANG XINYU1、小泉 晴比古1、上野 聡1 (1. 広島大・院・統合生命科学研究科)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン