日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C23p] 衛生、殺菌、抗菌

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:45 C23会場 (C503)

座長:稲津 康弘(農研機構 )、中山 素一(九州産業大学)

1-5中山素一(九州産業大学)
6-10 稲津康弘(農研機構)

16:00 〜 16:15

○Junxin Zhao1,2、Yoshimitsu Masuda3、Ken-ichi Honjoh3、Takahisa Miyamoto3 (1. State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China、2. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、3. Faculty of Agriculture, Kyushu University)

休憩 (16:15 〜 16:30)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン