15:00 〜 15:15
○吉田 充1、八戸 真弓2、三浦 孝之1、知久 和寛1、杉崎 友祐1、刈谷 匠吾1、矢島 審也1、藤本 竜輔2、進藤 久美子2 (1. 日本獣医生命科学大・食品科学、2. (国研)農研機構)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:45 C23会場 (C503)
座長:稲津 康弘(農研機構 )、中山 素一(九州産業大学)
1-5中山素一(九州産業大学)
6-10 稲津康弘(農研機構)
15:00 〜 15:15
○吉田 充1、八戸 真弓2、三浦 孝之1、知久 和寛1、杉崎 友祐1、刈谷 匠吾1、矢島 審也1、藤本 竜輔2、進藤 久美子2 (1. 日本獣医生命科学大・食品科学、2. (国研)農研機構)
15:15 〜 15:30
○松田 采佳1、中道 璃名子1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1. 九大院・生資環、2. 九大院・農院)
15:30 〜 15:45
○佐竹 実咲1、竹永 章生1、成澤 直規1 (1. 日本大学大学院)
15:45 〜 16:00
○北藤 翼1、山木 将悟1、山﨑 浩司1、川合 祐史1 (1. 北大院水産)
16:00 〜 16:15
○Junxin Zhao1,2、Yoshimitsu Masuda3、Ken-ichi Honjoh3、Takahisa Miyamoto3 (1. State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China、2. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、3. Faculty of Agriculture, Kyushu University)
休憩 (16:15 〜 16:30)
16:30 〜 16:45
○Win May Thu Zar1、Masuda Yoshimitsu 2、Honjoh Ken-ichi 2、Miyamoto Takahisa 2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)
16:45 〜 17:00
○LIN YUNZHI1、Yoshimitsu Masuda1、Ken-ichi Honjoh1、Takahisa Miyamoto1 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, and Faculty of Agriculture, Kyushu University)
17:00 〜 17:15
○Marwa Abdelaziz1、Yoshimitsu Masuda2、Ken-ichi Honjoh2、Takahisa Miyamoto2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)
17:15 〜 17:30
○Aye Thida Maung1、Yoshimitsu Masuda2、Ken-ichi Honjoh2、Takahisa Miyamoto2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)
17:30 〜 17:45
○MOHAMED ELTELBANY1、Masuda Yoshimitsu2、Honjoh Ken-ichi2、Miyamoto Takahisa2 (1. Grad. School Bioresource and Bioenvironmental Sci., Kyushu University、2. Fac. Agr., Kyushu University)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン