15:00 〜 15:15
○和田 みつき1、齋藤 雅子2、野村 佳歩3、鈴木 智典3、石橋 佳奈4、長房 秀幸4、新村 洋一3、内野 昌孝3 (1. 東京農業大学大学院、2. 隠れ茶を守る会、3. 東京農業大学、4. 静岡県工業技術研究所)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:30 C24会場 (C504)
座長:三井 亮司(岡山理科大学)、杉浦 俊作(東海漬物株式会社)
1-5杉浦俊作(東海漬物株式会社)
6-9三井亮司(岡山理科大学)
15:00 〜 15:15
○和田 みつき1、齋藤 雅子2、野村 佳歩3、鈴木 智典3、石橋 佳奈4、長房 秀幸4、新村 洋一3、内野 昌孝3 (1. 東京農業大学大学院、2. 隠れ茶を守る会、3. 東京農業大学、4. 静岡県工業技術研究所)
15:15 〜 15:30
○丸子 ひかる1、栢木 宏之3、阿波 里佳3、西谷 洋輔3、桒原 浩誠3、矢野 嵩典1、三井 亮司1,2 (1. 岡山理科大院・理学研究科、2. 岡山理科大・生命科学部、3. 丸善製薬・総合研究所)
15:30 〜 15:45
○加島 隆洋1、小林 勝巳2、中嶋 美奈子3、横山 慎一郎1 (1. 岐阜県食品科学研究所、2. 一般財団法人 高根村観光開発公社、3. 高山市高根支所)
15:45 〜 16:00
○鹿内 春陽1、中村 知世1、西野 智彦1 (1. 東京工科大・院)
16:00 〜 16:15
○森嶋 祐介1、中川 智行2、岩本 悟志2 (1. 岐阜大・院・自然科学技術研究科、2. 岐阜大・応用生物科学部)
休憩 (16:15 〜 16:30)
16:30 〜 16:45
○齊藤 颯汰1、馬淵 啓太1、若尾 蒼大1、山口 希代夏1、菅崎 晶高1、安藤 直子1 (1. 東洋大・院・理工学研究科応用化学専攻)
16:45 〜 17:00
○古澤 大翔1、藤堂 希1、田中 康之2、安藤 直子1 (1. 東洋大学大学院 理工学研究科、2. 株式会社 ベーカリーイノベーション研究所)
17:00 〜 17:15
○高 悦1、宮城 怜奈1、椎葉 究1、高橋 俊介1 (1. 東京電機大学)
17:15 〜 17:30
○中塚 康雄1 (1. ベーカリー アンリエット)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン