15:15 〜 15:30
○飯島 陽子1、鈴木 香織2、神子 優穂1、有本 恭子3、早川 文代4 (1. 工学院大学、2. 神奈川工科大、3. 聖徳大・院、4. (国研)農研機構食品研究部門)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:30 C3会場 (C203)
座長:杉浦 実(同志社女子大学)、中田 勇二(味の素株式会社)
1-4杉浦実(同志社女子大学)
5-8中田勇二(味の素株式会社)
15:15 〜 15:30
○飯島 陽子1、鈴木 香織2、神子 優穂1、有本 恭子3、早川 文代4 (1. 工学院大学、2. 神奈川工科大、3. 聖徳大・院、4. (国研)農研機構食品研究部門)
15:30 〜 15:45
○西村 耕作1、阿部 竜也1 (1. 公益財団法人東洋食品研究所)
15:45 〜 16:00
○勝山 響1、尾城 一恵1、平野 啓太2、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1. 静岡県大・院・薬食、2. 不二製油グループ本社(株))
16:00 〜 16:15
○中田 勇二1 (1. 味の素(株))
休憩 (16:15 〜 16:30)
16:30 〜 16:45
○石井 恵1、鷲尾 建紀1 (1. 岡山県農林水産総合センター 農業研究所 環境研究室)
16:45 〜 17:00
○笹井 実佐1、湯浅 佳奈1 (1. (公財) 東洋食品研究所)
17:00 〜 17:15
○井上 日都美1、岩見 理穂2、田村 佳子2、山本 広史2、飯島 陽子1 (1. 工学院大・院、2. キユーピー(株))
17:15 〜 17:30
○恒川 直己1、粉川 美踏2、北村 豊2 (1. 筑波大院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン