日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C4p] 生理活性物質

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:30 C4会場 (C204)

座長:新井 由里香(東京家政大学)、澤邊 昭義 (近畿大学)

1-4新井由里香(東京家政大学)
5-8飯島陽子(工学院大学)

15:15 〜 15:30

○衛藤 未侑1、小山 彩華1、要害 心1、前原 一葉1、保永 陽依1、宮本 京香1、倉若 美咲樹1、小林 亘2、夏目 矩行3、山野 亜紀4、照屋 俊明4、米澤 貴之5、禹 済泰6、渡辺 章夫1 (1. 十文字学園女子大学 人間生活学部、2. 駒沢女子大学 人間健康学部、3. (株)ナチュファルマ琉球、4. 琉球大学 教育学部、5. 中部大学 生物機能開発研究所、6. 中部大学 応用生物学部)

15:30 〜 15:45

○宮本 京香1、衛藤 未侑1、小山 彩華1、要害 心1、保永 陽依1、前原 一葉1、小林 亘2、加藤 毅3、三嶋 隆3、仲川 清隆4、渡辺 章夫1 (1. 十文字学園女子大学 人間生活学部、2. 駒沢女子大学 人間健康学部、3. (一財)日本食品分析センター、4. 東北大学大学院農学研究科 食品機能分析学)

休憩 (16:15 〜 16:30)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン