15:15 〜 15:30
○田中 伽奈1、桂川 晴香1、近藤 高史1 (1. 近畿大学)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 C5会場 (C210)
座長:髙本 亜希子(熊本県立大学)、安田 みどり(西九州大学)
1-3髙本亜希子(熊本県立大学)
4-6安田みどり(西九州大学)
15:15 〜 15:30
○田中 伽奈1、桂川 晴香1、近藤 高史1 (1. 近畿大学)
15:30 〜 15:45
○藤本 空香1 (1. 大阪公立大学)
15:45 〜 16:00
○安田 みどり1、田端 正明2 (1. 西九州大・健栄、2. 佐賀大・理工)
休憩 (16:00 〜 16:15)
16:15 〜 16:30
○浮田 明里1、澤木 保2、水野 真吾2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大院、2. (株)イビデン物産、3. 岐阜大)
16:30 〜 16:45
○大場 安奈1、風見 真千子2、谷口(山田) 亜樹子2、野口 治子2 (1. 東京農大院農・デザイン、2. 東京農大農・デザイン)
16:45 〜 17:00
○倉田 理恵1、岡田 吉弘1、境垣内 岳雄1、甲斐 由美1、小林 晃1、末松 恵祐1 (1. (国研)農研機構 九州沖縄農業研究センター)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン