15:15 〜 15:30
○早川 琢也1,2、辻 威彦2、生野 彰宏3、勝崎 裕隆3、竹林 慎一郎3、籠谷 和弘1,2、奥村 克純3 (1. 辻製油(株) 辻H&Bサイエンス研究室、2. 辻製油(株)、3. 三重大・院 生物資源学研究科)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:30 C8会場 (C303)
座長:坂野 新太(九州大学)、岩井 邦久(弘前大学)
1-4板野新太(九州大学)
5-8岩井邦久(弘前大学)
15:15 〜 15:30
○早川 琢也1,2、辻 威彦2、生野 彰宏3、勝崎 裕隆3、竹林 慎一郎3、籠谷 和弘1,2、奥村 克純3 (1. 辻製油(株) 辻H&Bサイエンス研究室、2. 辻製油(株)、3. 三重大・院 生物資源学研究科)
15:30 〜 15:45
○岡田 蕗子1、山下 陽子1、小原 亜希子2、大江 健一2、卯川 裕一2、芦田 均1 (1. 神戸大学大学院、2. 株式会社ダイセル)
15:45 〜 16:00
○長野 隆男1、渡邉 知央2、小柳 えり3、矢野 博己3 (1. 石川県立大学 生物資源環境学部 食品科学科、2. 川崎医療福祉大学大学院 医療技術学研究科 健康科学専攻、3. 川崎医療福祉大学 医療技術学部 健康体育学科)
16:00 〜 16:15
○佐藤 史規1、岩井 邦久1,2 (1. 弘前大学大学院地域共創科学研究科、2. 弘前大学農学生命科学部食料資源学科)
休憩 (16:15 〜 16:30)
16:30 〜 16:45
○相澤 省太1、大橋 歩1、小澤 祐介2、成田 毅2、岩井 邦久1,3 (1. 弘前大学大学院地域共創科学研究科、2. 株式会社合食 技術本部、3. 弘前大学農学生命科学部)
16:45 〜 17:00
○栢木 宏之1、吉野 進1、阿波 里佳1、西谷 洋輔1、桒原 浩誠1、小野 貴弘2 (1. 丸善製薬・総合研究所、2. うえのあさがおクリニック)
17:00 〜 17:15
○坂野 新太1,2、兪 蘭花1、山本 真子1、西野 七海1、マヘムティ ミジティ1、竹内 朝陽1、葉 宇陽1、松井 利郎2,3、長岡 利1 (1. 岐阜大学応用生物科学部、2. 九州大学五感応用デバイス研究開発センター、3. 九州大学大学院農学研究院)
17:15 〜 17:30
○前原 一葉1、要害 心1、衛藤 未侑1、小山 彩華1、保永 陽依1、宮本 京香1、山下 留奈1、夏目 矩行2、照屋 俊明3、米澤 貴之4、渡辺 章夫1 (1. 十文字学園女子大学 人間生活学部、2. (株)ナチュラルファルマ琉球、3. 琉球大学 教育学部、4. 中部大学 生物機能開発研究所)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン