15:00 〜 15:15
○髙橋 あずさ1、山口 昭弘2、渋澤 里佳3、大倉 知佳子3、戸田 成海2、知地 英征4 (1. 北海道教育大学札幌校、2. 酪農学園大学、3. 新潟県立大学、4. 北海道食と健康研究所)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E2会場 (E002)
座長:西田 菜美子、髙橋 あずさ、野口 治子
1-3野口治子(東京農業大学)
4-7髙橋あずさ(北海道教育大学)
8-11西田菜美子(農業・食品産業技術総合研究機構)
15:00 〜 15:15
○髙橋 あずさ1、山口 昭弘2、渋澤 里佳3、大倉 知佳子3、戸田 成海2、知地 英征4 (1. 北海道教育大学札幌校、2. 酪農学園大学、3. 新潟県立大学、4. 北海道食と健康研究所)
15:15 〜 15:30
○新名 世実1、高井 雄一郎1、橘田 浩二1 (1. (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所)
15:30 〜 15:45
○中村 俊介1、葛西 雅博1、吉野 七海1、小池 麻里子1、恩田 浩幸1 (1. エスビー食品(株))
15:45 〜 16:00
○藤枝 浩平1、風見 真千子2、谷口(山田) 亜樹子2、野口 治子2 (1. 東京農大院農・デザイン、2. 東京農大農・デザイン)
16:00 〜 16:15
○中澤 洋三1、田山 未菜1、神 菜留美1、宮下 慎一郎1、南 和広1、相根 義昌1 (1. 東京農業大学生物産業学部食香粧化学科)
16:15 〜 16:30
○西田 菜美子1、安藤 泰雅1、髙橋 徳2、大石 麻南登2、橋本 朋子3、竹村 裕二3、Chotika VIRIYARATTANASAK3 (1. 農研機構・食品研、2. 農研機構・野花研、3. (株)ニッスイ)
休憩 (16:30 〜 16:45)
16:45 〜 17:00
○曽矢 麻理子1、小林 三智子1 (1. 十文字学園女子大学院)
17:00 〜 17:15
○杉正 龍1、島田 優也2、神原 知佐子3、江面 浩4、永田 裕4、馬渕 良太1,2 (1. 県立広島大・院・総合学術、2. 県立広島大・生物資源、3. 県立広島大・地域創生、4. サナテックシード(株))
17:15 〜 17:30
○佐野 佑真1、小出 章二1,2、折笠 貴寛1,2、小森 貞男1,2 (1. 岩手大院、2. 岩手大・農)
17:30 〜 17:45
○杉澤 龍之介1、小出 章二2、折笠 貴寛2 (1. 岩手大院、2. 岩手大・農)
17:45 〜 18:00
○藤田 信吾1、大澤 雅子1、稲熊 隆博2 (1. 株式会社 萩原農場生産研究所、2. 信州大学農学部)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン