15:00 〜 15:15
○野木 千陽1、田代 有里1、佐々木 梓1、長井 薫1、小川 廣男2 (1. 京都府立大・院、2. 東京海洋大)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:45 E3会場 (E004)
座長:竹中 真紀子(東京家政学院大学)、二宮 和美(群馬大学)
1-5竹中真紀子(東京家政大学)
6-10二宮和美(群馬大学)
15:00 〜 15:15
○野木 千陽1、田代 有里1、佐々木 梓1、長井 薫1、小川 廣男2 (1. 京都府立大・院、2. 東京海洋大)
15:15 〜 15:30
○田邉 裕希1、二宮 和美2、山口 勇将1、谷米 温子1、熊谷 仁3、熊谷 日登美1 (1. 日大・生資科、2. 群大・理工、3. 共立女子大・家政)
15:30 〜 15:45
○菅野 友美1、杉山 莉沙1、近藤 南奈実1、加藤 友紀1、三宅 義明1 (1. 愛知淑徳大学)
15:45 〜 16:00
○進藤 久美子1、藤本 竜輔2、八戸 真弓1 (1. (国研)農研機構 食品研究部門、2. (国研)農研機構 畜産研究部門)
16:00 〜 16:15
○藤巻 沙弥1、中村 卓2 (1. 明治大・院・農・農化、2. 明治大・農・農化)
休憩 (16:15 〜 16:30)
16:30 〜 16:45
○齋藤 朱里1、中村 卓2 (1. 明治大・院・農・農化、2. 明治大・農・農化)
16:45 〜 17:00
○岡本 杏美1、西田 江利1、髙重 至成1、渡邊 義之1 (1. 大阪公立大)
17:00 〜 17:15
○本田 千夏1、谷川 実優1、髙重 至成1、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大学)
17:15 〜 17:30
○竹中 真紀子1、小野 裕嗣2 (1. 東京家政学院大学 現代生活学部 現代家政学科、2. 農研機構 高度分析研究センター)
17:30 〜 17:45
○杉本 圭一郎1、中川 一弥1 (1. 長岡香料・技開研)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン