15:15 〜 15:30
○坂倉 幹始1、塩田 晃久1、碓井 史彦1 (1. エーエムアール(株))
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 E5会場 (E101)
座長:早川 文代(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)、望月 和樹(山梨大学)
1-3早川文代(農研機構)
4-6望月和樹(山梨大学)
15:15 〜 15:30
○坂倉 幹始1、塩田 晃久1、碓井 史彦1 (1. エーエムアール(株))
15:30 〜 15:45
○柳本 正勝1 (1. 食品と味研究所)
15:45 〜 16:00
○原澤 彩1、石山 詩織1、小林 勇太1、樋口 かよ2、市川 陽子3、望月 和樹1 (1. 山梨大学、2. 山梨県産業技術センター、3. 静岡県立大学)
休憩 (16:00 〜 16:15)
16:15 〜 16:30
○稲垣 瑠奈1、中野 優子2、平野 啓太3、風見 由香利2、望月 寛子2、平垣内 一子4、富 研一4、佐藤 亮太郎4、齋藤 努4、佐藤 瑶子5、早川 文代2 (1. お茶の水女子大・院、2. (国研)農研機構食品研究部門、3. 不二製油グループ本社(株)、4. 不二製油(株)、5. お茶の水女子大)
16:30 〜 16:45
○中野 優子1、稲垣 瑠奈2、平野 啓太3、風見 由香利1、望月 寛子1、平垣内 一子4、富 研一4、佐藤 亮太郎4、齋藤 努4、早川 文代1 (1. (国研)農研機構食品研究部門、2. お茶の水女子大・院、3. 不二製油グループ本社(株)、4. 不二製油(株))
16:45 〜 17:00
○清野 珠美1、田中 秀典1、沖田 実嘉子1、和田 潤1、廣岡 青央1 (1. 地方独立行政法人 京都市産業技術研究所)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン