15:00 〜 15:15
○渡邊 彩乃1、寺田 昌市1、中村 哲1、田中 真澄1、山﨑 実緒1、青木 彩果1、髙嶋 康晴1 (1. (独)農林水産消費安全技術センター)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E6会場 (E102)
座長:加藤 毅(一般財団法人日本食品分析センター)、高橋 洋武((一財)日本食品検査)、松藤 寛(日本大学)
1-3加藤毅(日本食品分析センター)
4-6高橋洋武(日本食品検査)
7-11松藤寛(日本大学)
15:00 〜 15:15
○渡邊 彩乃1、寺田 昌市1、中村 哲1、田中 真澄1、山﨑 実緒1、青木 彩果1、髙嶋 康晴1 (1. (独)農林水産消費安全技術センター)
15:15 〜 15:30
○先﨑 千稚1、橋野 彩子1、日下部 均1 (1. 株式会社エンザイム・センサ)
15:30 〜 15:45
○加藤 菜帆1、大槻 崇1、松藤 寛1 (1. 日大・院・生)
15:45 〜 16:00
○城代 航1、澤田 浩和1 (1. (株)アジレント・テクノロジー)
16:00 〜 16:15
○加藤 毅1、笛木 周平1、山本 佳奈1、水口 恵美子1、五十嵐 友二1 (1. 一般財団法人日本食品分析センター)
16:15 〜 16:30
○水口 恵美子1、山本 佳奈1、内藤 早苗1、笛木 周平1、五十嵐 友二1、加藤 毅1 (1. 一般財団法人日本食品分析センター)
休憩 (16:30 〜 16:45)
16:45 〜 17:00
○松下 心1、本田 千尋1、中村 順行2、熊澤 茂則1、 (1. 静岡県立大院・薬食、2.静岡県立大院・茶研セ)
17:00 〜 17:15
○河岸 丈太郎1、執行 達朗1、金田 弘挙2 (1. (株)久原本家グループ本社久原みらい研究所、2. 九州産業大生命科学部)
17:15 〜 17:30
○山崎 智生1、片山 昇1 (1. 東京理科大学)
17:30 〜 17:45
○高橋 洋武1、橘田 規1、小林 まなみ2、齊木 秀和2、照井 善光1 (1. (一財)日本食品検査、2. (株)島津製作所)
17:45 〜 18:00
○若山 正隆1,2、安達 成美2,3、佐藤 美夢2,4、門脇 里恵2、芦野 祐尋2,4、大沼 広宜2,4、小倉 立己2、市村 明士5 (1. 愛媛大・医農、2. 慶應大・先端生命研、3. 山形県、4. (公財)庄内産業振興セ、5. (株)アスク)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン