15:00 〜 15:15
○磯谷 俊太朗1、田中 理祥2、吉川 凛1、荒木 徹也2、荻原 遼3、前田 竜郎1 (1. 帝平大健康栄養学科、2. 東大大学院農学国際専攻、3. 伊藤忠食糧株式会社)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E7会場 (E103)
座長:石井 剛志(神戸学院大学)、前田 竜郎(帝京平成大学)、奈良井 朝子(日本獣医生命科学大学)
1-3石井剛志(神戸学院大学)
4-6前田竜郎(帝京平成大学)
7-11奈良井朝子(日本獣医生命科学大学)
15:00 〜 15:15
○磯谷 俊太朗1、田中 理祥2、吉川 凛1、荒木 徹也2、荻原 遼3、前田 竜郎1 (1. 帝平大健康栄養学科、2. 東大大学院農学国際専攻、3. 伊藤忠食糧株式会社)
15:15 〜 15:30
○吉川 凜1、田中 理祥2、磯谷 俊太郎1、荒木 徹也2、高橋 達人3、前田 竜郎1 (1. 帝京平成大学、2. 東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻、3. (一社)日本そば文化学院)
15:30 〜 15:45
○田中 理祥1、杉山 健二郎3、吉川 凜2、磯谷 俊太朗2、飯島 陽子3、荒木 徹也1、竹谷 光司4、前田 竜郎2 (1. 東大大学院農学国際専攻、2. 帝平大健康栄養学科、3. 工学院大先進工学部応用科学科、4. つむぎ)
15:45 〜 16:00
○浅田 怜志1、大塚 貴生1、山本 剛之1、嶋内 裕1、中島 泰仁1 (1. (株)LIXIL)
16:00 〜 16:15
○大塚 貴生1、浅田 怜志1、山本 剛之1、嶋内 裕1、及川 彰2、中島 泰仁1 (1. (株)LIXIL、2. 京都大院)
16:15 〜 16:30
○堀籠 航輝1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学)
休憩 (16:30 〜 16:45)
16:45 〜 17:00
○吉村 臣史1、佃 絵梨子1、岩元 彬1、澤田 和敬1、鶴田 裕美1、柘植 圭介1 (1. 佐賀県工業技術センター)
17:00 〜 17:15
○藤田 綾香1、浅田 智恵1、古居 優季2、坂本 裕香1、赤川 貢3、石井 剛志1,2 (1. 神戸学院大・栄養、2. 神戸学院大・院・栄養、3. 徳島大・院・医歯薬)
17:15 〜 17:30
○松野 祥吾1、薦田 飛翔1、古居 優李2、坂本 裕香1、赤川 貢3、石井 剛志1,2 (1. 神戸学院大・栄養、2. 神戸学院大・院・栄養、3. 徳島大・院・医歯薬)
17:30 〜 17:45
○市川 雅弘1、三宅 将之1、平野 雄児1、有馬 忠明1、山田 雄司1 (1. 山崎製パン株式会社)
17:45 〜 18:00
○松本 恵子1、山本 周平1、佐川 岳人2 (1. 株式会社 島津製作所、2. エスビー食品株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン