09:15 〜 09:30
○郭 博瑢1、謝 博全1 (1. 台湾大学生物機電工程学科)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C1会場 (C201)
座長:矢部 富雄(岐阜大学)、大塚 祐季(株式会社 林原)
1-3矢部富雄(岐阜大学)
4-7大塚祐季(株式会社 林原)
09:15 〜 09:30
○郭 博瑢1、謝 博全1 (1. 台湾大学生物機電工程学科)
09:30 〜 09:45
○田代 萌香1、島村 裕子1、増田 修一1 (1. 静岡県立大学・院・薬食生命科学)
09:45 〜 10:00
○能見 祐理1、穴澤 拓馬1、新澤 佳純1、田村 萌夏1、松本 均1 (1. 新潟薬大・応生科)
休憩 (10:00 〜 10:15)
10:15 〜 10:30
○李 佳奕1、遠藤 沙絵1、鈴木 智典2、新村 洋一2、野村 佳歩2、西岡 浩貴3、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学、3. 徳島県立工業技術センター)
10:30 〜 10:45
○江幡 茜1、菊野 日出彦2、風見 真千子3、谷口山田 亜樹子3、野口 治子3 (1. 東京農大院農・デザイン、2. 東京農大国際・宮古島亜熱帯農場、3. 東京農大農・デザイン)
10:45 〜 11:00
○鈴木 智子1、本間 篤史2、北口 公司1,3、矢部 富雄1,3,4 (1. 岐阜大・院・自然科技、2. (株)木野物産、3. 先制食未来研セ、4. iGCORE)
11:00 〜 11:15
○細川 恵1、岩崎 優1、清水 宗茂2、澤田 亮3、川端 康之亮3、世古 卓也4、石原 賢司4、重村 泰毅1 (1. 東京家政大学、2. 東海大学、3. 株式会社極洋、4. 国立研究法人水産研究·教育機構水産技術研究所)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン