09:00 〜 09:15
○太田 尚子1、星 宥伽1、太田 啓之2、堀 孝一2 (1. 日本大学 短期大学部 食物栄養学科、2. 東工大・生命理工学院)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C16会場 (C401)
座長:阿久澤 さゆり(東京農業大学)、太田 尚子(日本大学 短期大学部 食物栄養学科)
1-5阿久澤 さゆり(東京農業大学)
6-9太田 尚子(日本大学 短期大学部 食物栄養学科)
09:00 〜 09:15
○太田 尚子1、星 宥伽1、太田 啓之2、堀 孝一2 (1. 日本大学 短期大学部 食物栄養学科、2. 東工大・生命理工学院)
09:15 〜 09:30
○宮下 一成1、ナウファル シドキ ラッバニ2、荒木 徹也2 (1. 日本インフォメーション株式会社、2. 東京大学大学院農学生命科学研究科)
09:30 〜 09:45
○小谷野 真梨1、後藤 健1、会田 渉1、清水 将夫1、戸田 恭子2 (1. 花王(株)、2. (国研)農研機構 基盤技術研究本部 遺伝資源研究センター)
09:45 〜 10:00
○岩本 知子1、児玉 大介1、磯部 和弘1、須崎 健太1、山本 紘義1、江崎 僚2、松崎 芽衣2、堀内 浩幸2、有満 和人1 (1. キユーピー株式会社、2. 広島大院・統合生命)
10:00 〜 10:15
○青木 尊啓1、土井 陽貴1、中本 裕之1、小林 太1 (1. 神戸大学大学院)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
○橋本 澪1、湯口 宜明1 (1. 阪電通大院)
10:45 〜 11:00
○平野 智也1、國枝 美沙1、勝野 那嘉子2、今泉 鉄平2、西津 貴久2 (1. 岐阜大院、2. 岐阜大学)
11:00 〜 11:15
○峰村 貴央1、花城 勲2、阿久澤 さゆり3 (1. 千葉県立保健医療大・栄養、2. 鹿児島大・食料生命、3. 東京農大・健康)
11:15 〜 11:30
○新井 啓太1、峰村 貴央2、花城 勲3、横井 琢也4、阿久澤 さゆり5 (1. 東京農大・院・健康、2. 千葉県立保健医療大・栄養、3. 鹿児島大・食料生命、4. (株)虎屋、5. 東京農大・健康)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン