09:00 〜 09:15
○井上 佳穂1、園田 陽菜1、高重 至成1、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C17会場 (C402)
座長:松村 康生(京都大学生存圏研究所)、鈴木 徹(東京海洋大学)
1-4松村康生(京都大学生存圏研究所)
5-8鈴木徹(東京海洋大学)
09:00 〜 09:15
○井上 佳穂1、園田 陽菜1、高重 至成1、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大)
09:15 〜 09:30
○原田 采香1、李 潤珠1、鈴木 徹1 (1. 東京海洋大学)
09:30 〜 09:45
○由良 亮1、萩原 勇人2、楠瀬 千春3 (1. 中京学院大学、2. 東筑紫短期大学、3. 九州栄養福祉大学)
09:45 〜 10:00
○伊藤 佳輝1、宇佐美 正成1、森嶋 祐介1、中川 智行2、岩本 悟志2 (1. 岐阜大学 大学院、2. 岐阜大学 )
休憩 (10:00 〜 10:15)
10:15 〜 10:30
○Wu SiYuan1、竹下 楓見子1、椿 俊太郎2、井倉 則之2 (1. 九州大学大学院生物資源環境科学府、2. 九州大学大学院農学研究院)
10:30 〜 10:45
戸舘 浩汰1、柴田 満穂1、○小原 奈々子1 (1. (株)夢実耕望)
10:45 〜 11:00
○菊池 真優1、迫田 紘史1、上﨑 菜穂子1、岩元 正樹1、丹治 宏之1 (1. プリマハム(株))
11:00 〜 11:15
○丹治 史華1、安信 淑子1、松山 真衣1、中林 磨耶1、南部 優子2、松村 康生3 (1. パナソニック(株)、2. 京大院農学、3. 京大生存研)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン