09:00 〜 09:15
○Lu Yuan1、Yoshimitsu Masuda2、Ken-ichi Honjoh2、Takahisa Miyamoto2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C23会場 (C503)
座長:山木 将悟(北海道大学)、中村 知世(東京工科大学)
1-4山木将悟(北海道大学)
5-8中村知世(東京工科大学)
09:00 〜 09:15
○Lu Yuan1、Yoshimitsu Masuda2、Ken-ichi Honjoh2、Takahisa Miyamoto2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)
09:15 〜 09:30
○Khaing Zar Linn1、Yoshimitsu Masuda2、Ken-ichi Honjoh2、Takahisa Miyamoto 2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvirnmental Science, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)
09:30 〜 09:45
○高野 航成1、成澤 直規1、竹永 章生1 (1. 日大生資院)
09:45 〜 10:00
○堀 英司1、君島 愛美1、政所 謙吾1、伊藤 龍朗2、太田 雪菜2、指田 もも子2、成澤 直規1、竹永 章生1 (1. 日本大学大学院 生物資源科学研究科、2. 日本大学松戸歯学部小児歯科)
休憩 (10:00 〜 10:15)
10:15 〜 10:30
○Chen Wang1、Yoshimitsu Masuda 2、Ken-ichi Honjoh 2、Takahisa Miyamoto 2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)
10:30 〜 10:45
○Su Zar Chi Lwin1、Takayuki Nasu1、Yoshimitsu Masuda2、Ken-ichi Honjoh2、Takahisa Miyamoto2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)
10:45 〜 11:00
○斉藤 亮太1、海老根 和1 (1. ADEKAクリーンエイド株式会社)
11:00 〜 11:15
○中尾 朱李1、安留 正倫1、實政 裕哉1、益田 時光1、本城 賢一1、木嶋 伸行2、石井 孝昭3、宮本 敬久1 (1. 九州大学、2. 農研機構食品研、3. アグアイッシュ)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン