09:15 〜 09:30
○畑本 彩1、今泉 啓一郎1、忽那 圭子2、三好 孝則2、中山 保典1、北薗 英一1 (1. 帝人株式会社、2. 株式会社 帝人目黒研究所)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C7会場 (C301)
座長:津田 孝範(中部大学)、久田 孝(東京海洋大学)
1-4津田孝範 (中部大学)
5-7久保孝(東京海洋大学)
09:15 〜 09:30
○畑本 彩1、今泉 啓一郎1、忽那 圭子2、三好 孝則2、中山 保典1、北薗 英一1 (1. 帝人株式会社、2. 株式会社 帝人目黒研究所)
09:30 〜 09:45
○五嶋 あや1、宮﨑 直也1、畑本 彩2、今泉 啓一郎2、奥浜 真之介2、千野 一茂2、豊原 清綱2、堀内 寛之1 (1. (株) フランソア、2. 帝人(株))
09:45 〜 10:00
○山本 茉紘1、小椋 ひかる1、高橋 肇2、井上 淳詞3、高柳 周3、久田 孝2 (1. 東京海洋大学・院・食機能保全科学専攻、2. 東京海洋大・教授・食品微生物学研究室、3. (株) あじかん)
10:00 〜 10:15
○山崎 桃佳1、平間 芽衣2、池田 茉友2、能見 祐理2、松本 均2、堰 圭介3 (1. 新潟薬大・院・応生科、2. 新潟薬大・応生科、3. (株)明治フードマテリア)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
○志村 茉里1、石川 大仁1、吉村 匡史1、平田 和裕2、上垣内 佳奈2、飯田 忠行3 (1. (株)ヘルスケアシステムズ、2. チチヤス(株)、3. 県立広島大保健福祉学部)
10:45 〜 11:00
○福元 悠哉1、坂尾 こず枝1,2、侯 德興1,2 (1. 鹿児島大院・農水研、2. 鹿児島大院・連農)
11:00 〜 11:15
○Popuang Nuntanut1、Kose Kimiko 1、Nishihara Seino 1、Okamoto Mahiro1、Shionozaki Momoka 1、Tamura Naoyuki 2、Sato Shinji 2、Nonomura Fuminari 2、Tsukahara Takamitsu 3、Matsumiya Kentaro 1、Tani Fumito 1 (1. Graduate School of Agriculture,Kyoto University、2. Nippon Paper Company Co.Ltd.、3. Kyoto Institute of Nutrition and Pathology)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン