日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[3C9a] その他食品機能

2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C9会場 (C304)

座長:真鍋 祐樹(京都大学)、米谷 俊(株式会社ファーマフーズ)

1-4真鍋祐樹(京都大学)
5-7米谷俊(株式会社ファーマフーズ)

10:00 〜 10:15

○大槻 裕規1、秋山 裕義1、関沢 裕子1、宮村 佳成2、森本 正則3、松村 晋一4、吉岡 百合4、山中 重明5、藤咲 淳6、竹森 久美子7、米谷 俊7,8 (1. 住江織物株式会社 機能資材事業部門 新規事業推進統括室、2. 住江織物株式会社 技術・生産本部 技術開発センター、3. 近畿大学 農学部 応用生命化学科、4. 稲畑香料株式会社 ナチュラルプロダクツ事業部、5. 近畿大学 ライフサイエンス研究所、6. 医療法人社団 廣仁会 豊水総合メディカルクリニック、7. 近畿大学 農学部 食品栄養学科、8. 株式会社ファーマフーズ 開発部)

休憩 (10:15 〜 10:30)

10:45 〜 11:00

○石田 美由紀1、開 忍1、宮鍋 征克1、今井 博之2、板垣 成泰3、植木 達朗4、真鍋 祐樹5、菅原 達也5 (1. (株)ジェヌインアールアンドディー、2. 甲南大学理工学部、3. 福岡県保健環境研究所、4. 福岡県醤油醸造協同組合、5. 京都大学大学院農学研究科)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン