日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C14p] 加工、製造技術

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C14会場 (C311)

座長:舩津 保浩(酪農学園大学)、高良 健作(琉球大学)、山崎 慎也(長野県工業技術総合センター)

17:45 〜 18:00

[2C1411] 主原料と発酵法が北海道魚醬油の品質特性に与える影響

松田 亙1、田中 彰2、吉川 修司2、池澤 奎吾3、前田 尚之3、宮崎 早花4、大谷 克城3、○舩津 保浩3 (1. (株)小樽海洋水産、2. (地独)道総研 食加研、3. 酪農大 食と健康、4. 酪農大 循環農)

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