日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C15p] 加工、製造技術

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C15会場 (C312)

座長:鈴木 利雄(フジッコ株式会社)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)、大能 俊久(福井工業大学)

17:15 〜 17:30

[2C1509] 連続蒸気炊飯米の冷凍およびフリーズドライ化

○竹満 初穂1,2、Panita Lumpowpong3、清水 善弘3、佐古 圭弘3、寺田 英藏4、佐藤 充広4、北村 進一1,2 (1. 大阪公立大学、2. (有)IPE、3. エースシステム(株)、4. レース食品(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード