日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C16p] 食品物性

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C16会場 (C401)

座長:小泉 晴比古(広島大学)、本多 裕司(石川県立大学)

1-6小泉 晴比古(広島大学)
7-11本多 裕司(石川県立大学)

15:30 〜 15:45

[2C1603] コーンスターチの冷蔵保存中における老化度の解析

○太田 みふあ1、二宮 和美2、小澤 希望1、大川 陽3、松原 奈緒3、山口 勇将3、熊谷 日登美3、熊谷 仁1 (1. 共立女子大・家政、2. 群大・理工、3. 日大・生資科)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード