日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C16p] 食品物性

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C16会場 (C401)

座長:小泉 晴比古(広島大学)、本多 裕司(石川県立大学)

1-6小泉 晴比古(広島大学)
7-11本多 裕司(石川県立大学)

17:30 〜 17:45

[2C1610] レジスタンススターチを活用したカスタードクリームの物性とその微細構造

○國友 真奈1、島崎 真白1、堀 孝一2、太田 尚子1 (1. 日大短大専攻科食物栄養 、2. 東工大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード