日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C24p] 発酵、酵素利用

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:30 C24会場 (C504)

座長:三井 亮司(岡山理科大学)、杉浦 俊作(東海漬物株式会社)

16:00 〜 16:15

[2C2405] 菌体数比を制御した乳酸菌との共培養下におけるCandida kruseiのモルフォロジー解析

○森嶋 祐介1、中川 智行2、岩本 悟志2 (1. 岐阜大・院・自然科学技術研究科、2. 岐阜大・応用生物科学部)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード