日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2E2p] 野菜、果実

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E2会場 (E002)

座長:西田 菜美子、髙橋 あずさ、野口 治子

15:00 〜 15:15

[2E202] 赤ビート(Beta vulgaris L.)を用いたキムチの開発と菌叢の特徴、機能性及び風味特性

○髙橋 あずさ1、山口 昭弘2、渋澤 里佳3、大倉 知佳子3、戸田 成海2、知地 英征4 (1. 北海道教育大学札幌校、2. 酪農学園大学、3. 新潟県立大学、4. 北海道食と健康研究所)

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