日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2E2p] 野菜、果実

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E2会場 (E002)

座長:西田 菜美子、髙橋 あずさ、野口 治子

17:00 〜 17:15

[2E209] シシリアンルージュハイギャバトマト果実の加熱調理による成分特性への影響と最適な加熱条件の検討

○杉正 龍1、島田 優也2、神原 知佐子3、江面 浩4、永田 裕4、馬渕 良太1,2 (1. 県立広島大・院・総合学術、2. 県立広島大・生物資源、3. 県立広島大・地域創生、4. サナテックシード(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード