日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2E4p] 畜産物、乳製品、フードシステム、6次産業化

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E4会場 (E005)

座長:菅原 哲也、重村 泰毅、高木 秀彰

15:45 〜 16:00

[2E405] プロテアーゼと超高圧ホモジナイザーの併用処理した鶏肉はSAMR1マウスの骨格筋を増量する

○小暮 更紗1,2、永野 ひかる3、谷岡 由梨1、山内 淳1、古庄 律1 (1. 東京農業大学、2. 城西大学、3. 宮崎大学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード