日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E6p] 食品分析

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E6会場 (E102)

座長:加藤  毅(一般財団法人日本食品分析センター)、高橋 洋武((一財)日本食品検査)、松藤  寛(日本大学)

17:00 〜 17:15

[2E608] 鰹削り節の品質評価に関する研究

○河岸 丈太郎1、執行 達朗1、金田 弘挙2 (1. (株)久原本家グループ本社久原みらい研究所、2. 九州産業大生命科学部)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード