日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E7p] 食品分析

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E7会場 (E103)

座長:石井 剛志(神戸学院大学)、前田 竜郎(帝京平成大学)、奈良井 朝子(日本獣医生命科学大学)

16:00 〜 16:15

[2E705] 浸出に使用した水の水質が緑茶の風味に及ぼす影響

○大塚 貴生1、浅田 怜志1、山本 剛之1、嶋内 裕1、及川 彰2、中島 泰仁1 (1. (株)LIXIL、2. 京都大院)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード