日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

シンポジウム

シンポジウム26

[40] シンポジウム 26B 「来たるべきプロテイン・クライシスに備えて-持続可能な食品の開発-」

2023年8月26日(土) 14:00 〜 16:45 B2会場(シンポジウム) (B517)

世話人:井沢 真吾(京都工芸繊維大学) 座長:井沢 真吾(京都工芸繊維大学)、有井 康博(武庫川女子大学)

16:05 〜 16:45

[3B204] プラントベースフードHOBOTAMAの開発と食のサステナビリティへの挑戦

○綿貫 智香1 (1. キユーピー株式会社研究開発本部グループR&D推進部)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード