日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C10a] 加工、製造技術

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C10会場 (C305)

座長:井ノ内 直良(福山大学)、大久保 剛(仙台白百合女子大学)

10:30 〜 10:45

[3C1006] 乾燥卵白の起泡性に及ぼす乾熱処理の影響

○下山田 真1,2、前田 和輝2、松野 正幸2,3、村上 和弥1,2 (1. 静岡県大・食栄、2. 静岡県大・院・薬食、3. 静岡県工技研)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード