日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C1a] その他の成分

2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C1会場 (C201)

座長:矢部 富雄(岐阜大学)、大塚 祐季(株式会社 林原)

10:30 〜 10:45

[3C105] 宮古島産コーヒーチェリーのポリフェノール組成と抗酸化活性の比較

○江幡 茜1、菊野 日出彦2、風見 真千子3、谷口山田 亜樹子3、野口 治子3 (1. 東京農大院農・デザイン、2. 東京農大国際・宮古島亜熱帯農場、3. 東京農大農・デザイン)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード