日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C12a] 抗酸化、抗腫瘍、抗炎症

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C12会場 (C307)

座長:渡辺 章夫(十文字学園女子大学)、川上 浩(共立女子大学)

09:00 〜 09:15

[3C1201] 各種抗酸化物によるリノール酸由来異臭成分の生成抑制効果とその持続性

○元平 侑那1、太田 香穂1、餅田 浩基3、丸石 優紀2、小林 弘司2、石川 洋哉2 (1. 福岡女子大院、2. 福岡女子大、3. (株)鈴与総合研究所)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード