日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C12a] 抗酸化、抗腫瘍、抗炎症

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C12会場 (C307)

座長:渡辺 章夫(十文字学園女子大学)、川上 浩(共立女子大学)

09:45 〜 10:00

[3C1204] とろろ昆布の潰瘍性大腸炎抑制効果

○村上 未苗美1、長松 真由1、本多 奈保子1、中島 祐樹2、八木 美光2、渡辺 敏郎1 (1. 園田学園女子大・食栄、2. 日高食品工業(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード