日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C17a] 鮮度保持、その他の食品工学

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C17会場 (C402)

座長:松村 康生(京都大学生存圏研究所)、鈴木 徹(東京海洋大学)

09:45 〜 10:00

[3C1704] Candida krusei内包アルギン酸ビーズを用いたフィルムの作製とその性能検討

○伊藤 佳輝1、宇佐美 正成1、森嶋 祐介1、中川 智行2、岩本 悟志2 (1. 岐阜大学 大学院、2. 岐阜大学 )

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード