日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C22a] 衛生、殺菌、抗菌

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C22会場 (C502)

座長:辻井 良政(東京農業大学)、小林 弘司(福岡女子大学)

10:15 〜 10:30

[3C2205] 乳酸菌添加によるエビ漬物の衛生向上について

○當間 樹1、関戸 元恵3、野村 佳歩2、村松 朱喜4、村松 良樹2、鈴木 智典2、CHIM CHAY5、SOKLY SORM1、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学、3. 山梨学院短期大学、4. 昭和女子大学、5. Royal University of Agriculture, Phnom Penh, Cambodia)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード